В зависимости от того, на каком этапе передачи производится очаговая дезинфекция, она подразделяется на:
- текущую дезинфекцию;
- заключительную дезинфекцию.
Последнее обновление 20 декабря 2024 года
Профилактическая дезинфекция Очаговая дезинфекция
Дезинсекция помещений Дезинсекция территории
борьба с крысами и мышами
Снижение численности птиц и безнадзорных животных Услуги по оформлению документов Поставка дезинфекционных средств и оборудования Очистка и дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования воздуха
Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов"
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 26 сентября 2001 г. N 24 "О введении в действие санитарных правил"
Методические указания по внедрению и применению Санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.559-96 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"
МУК 2.3.2.721-98 "2.3.2. Пищевые продукты и пищевые добавки. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище"
Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.050-96 "Производство и реализация рыбной продукции"